За весну, за любовь!

Тамара Эйдензон-Чёрная
За весну, за апрель, за любовь!
За волшебное чувство паренья!
Пригуби элексирчик, изволь.
Поднимается настроенье.

Даже если еще снегопад
Все пытается землю подкрасить,
Пригуби элексирчик эн крат,
Чтобы вечер холодный украсить.

Подожди еще пару дней
И растают зимы остатки.
Улыбнется теплом апрель.
Установит свои порядки.

Воздух вкусный, хоть ложками ешь,
Закружит, зажурчит распускаясь.
До чего же немыслимо свеж.
Восхитительный братец у мая!




 «Тост поднимаю за апрель!»
     (Вера Балясная)
http://stihi.ru/2024/04/24/1154