Стоптанные чувства

Олька Челнинская
Седина искрится на висках
Уже предательски белеют брови
Тело будто зажато в тисках
А мы всё ищем любовной любови

Порой хочется душу отдать
Сердце и дух, ей, на растерзание
Кому-то повезёт не страдать
А кому-то - грехов отмывание

Объятия любимых - оплот
Они защита, надежда и вера
Делится пополам круг забот
Но иногда любовь это химера

В любовном плену пребывая
Легко решаем проблемы и беды
Готовы ждать у дверей рая
Но жмут стоптанные чувства и кеды.
24.04.24