***

Татьяна Камиловская
Всегда три года была между нами разница
Весной мой день рожденья,а твой осенью
И как же так, скажи мне, получается
Что нам теперь с тобой по сорок восемь,Юр?!

Сегодня отмечаю грустный праздник свой
И шлют друзья в подарок поздравления
И знают они все что самый дорогой
"Задуешь свечи " в твоем, Юра, исполнении!