Земной мир, зри...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Земной мир, зри, весь исковеркан...
Не только маршами Мамая...

Умом, руками человека:
Его под свой вкус подгоняя.

Проект с людьми живуч едва ль
(К нему доверие пропало!).

Настал тот миг -его отвергнуть
И от него бежать бегом:

Нет в мире больше существа,
Подобного столь человеку,

По всем способностям его,
Средь коих - ТАК ВЛАДЕТЬ ОБМАНОМ!!!

 ...24.04 2024