Мы- русские и с нами Бог!

Ксюша Зарецкая
На Руси неверующих нет.
Каждый к Богу путь проходит свой.
Сколько б не дано нам в жизни бед-
С нами Бог и Ангел за спиной.

На Руси заступница одна-
Матерь Божья, С нею благодать.
И молитва ей всегда сильна.
Защитит. На то она и мать.

Припев:
Мы- русские и с нами Бог!
И вера наш небесный скреп.
Над храмом - православный крест.
Мы- русские и с нами Бог!.

На Руси любовь ещё жива,
Хоть над ней и кружит воронье.
А любовь всегда во всём права.
И она - спасение моё.

От начала памятных времён
Силу духа ценят на Руси.
Но насколько б не был ты силён,
Молвишь тихо:" Господи, спаси... "

Припев:
Мы- русские и с нами Бог!
И вера наш небесный скреп.
Над храмом - православный крест.
Мы- русские и с нами Бог!.

На Руси святое слово - мать.
Мать- Отчизна, мать- Сыра-Земля.
Мама, что могла ночей не спать.
И кому обязан жизнью я.

За тебя, моя Россия- мать
Под хоругви я всегда готов,
Честно жить и с честью умирать,
Троекратно осенив крестом.

Припев:
Мы- русские и с нами Бог!
И вера наш небесный скреп.
Над храмом - православный крест.
Мы- русские и с нами Бог!.