Струнная дорога

Кобзев Антон Дмитриевич
Свои мысли направляя творческим потоком-
Темы ПРАВды говорить, но выходят боком.
РАЗ ДАЕТСЯ мелодично шагом в виде лада,
УРОК ЖИЗНИ получать - лучшая НАГРАДА.
Надо четко понимать- мысль материальна,
Набирает оборот в ходе капитальном.
АВТО Резко набирает скорость без сомнений,
Ясность видя впереди, сквозь туманы мнений.
ДОБЕРЕТСЯ до вершины, хоть с боков есть пропасти,
Осторожно В поворотах, ограждения - ТОНКОСТИ.
Разбирая СЛОВ ЗВУЧАНИЕ подходящей нотой,
ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОС, что ВНУТРИ был:"кто ты? "
Грациозная дорога вовсе не помеха,
Автострада - это путь, тот что ждет успеха.