Я не хочу, чтоб ты была другая

На Небесах
***
Я не хочу, чтоб  ты была другая,
ведь никогда другим не буду я.
Не первый раз тебя я обнимаю
и ты, я знаю, чувствуешь меня.
...
Ты носишь молодёжную одёжку,
я тоже обожаю брюки клёш.
Мне нравится, как ты легко смеёшься,
мне нравится, как ты легко идёшь.
...
Чужими стали вдруг друг другу мы, 
и всё былое выглядит нелепо.
В алмазах неба не было, увы,
но вероятней, не было лишь неба.
...
Не наступил тот долгожданный миг
и я на небо чёрное крестился.
Прости меня за то, что не достиг
той высоты, к которой так стремился...
***