Безумие воды премьера

Геннадий Казначеев
У нас безумие воды-
Плывут дома и дамбы не спасают.
Животные,не знавшие беды,
Живут на крышах или погибают.

Такое горе,что не передать!
Всё,что нажито,унесло потоком,
Пришло в негодность,что ещё сказать?
Весна-то обернулась шоком.