С вербной неделей

Оксана Романенко Лучик
И часто не осознавая,
Что в действии сокрыто том,
Мы вербочку передавая
Своим поделимся теплом,
Частичку маленькую сердца
С картинкой вместе отдадим,
Чтоб ближний смог слегка согреться
От тех, кто поделился с ним,
Ведь отсылаем , улыбаясь,
Желая счастья от души,
И это здорово, признАюсь,
Ведь в тех улыбках- наша жизнь,
Друг с другом делимся мы ими,
И в зной, и в дождь, и в холода,
Чтоб были Господом хранимы
Те, кто нам дорог, навсегда!
23.04.2024г
иллюстрация инет