Молитва отца

Елена Червякова 2
1куп
Серый дождь со слезой по щеке, .
Залегла скорбь на сердце прочно.
Болью вновь отзовется в виске,
Война забрала тебя дочка.
Горечь и слезы приносит
 война ,
Ломая и комкая счастье.
Шепчут губы молитву что еле слышна,
Попросят у Бога участия.
Пр
Помолюсь за тебя мой ангел,
Мой мир света и теплоты.
Помолюсь за тебя мой ангел,
Навсегда будешь в сердце ты
(Можно вставить референ) навсегда в нем останешься ты
2куп
Яркой теплой как солнечный свет,
Ты несла доброту и счастье.
Не успел, не сберег в сердце эхом ответ,
Режет словно как нож запястье.
Печально отец смотрит на небеса,
Произносит смиренно молитву.
Вновь тихо твердит клятву произнося,
-В моем сердце ты не по забыта