Стихи родятся музыкой нетленной...

Вячеслав Свародин
Как отголосок от Гармонии Вселенной,
Стихи родятся музыкой нетленной,
И уловить мелодии Богов,
Мне помогает многомерье слов...

Что двигает создание строки?
Перо, как продолжение руки...
Вибрации, что сотворили совершенство,
И есть источник для поэта, в них Блаженство...

28.11.2019.    11.00
01.12.2019.    20.20