Ирония Богов, кусочки света...

Вячеслав Свародин
Ирония Богов, кусочки света...
Люблю вино и сыр, и сигареты,
На антресоли задвигаю   трафареты,
А то мешают, выдают советы...

Здесь Бауи мне нравится как Знак,
С полей Небесных выдавшийся Злак!
И Фредди, загогулина Времён,
Из мира музыки внезапно воплощён.

А Вагнер, мой волшебнейший Игрок
На Нотном Стане пРАявиться смог,
Скрипичный ключ, да и басовый тоже,
Всё заставляет нас дрожать до кожи...

Я торжествую, выбор верен мой,
И я довольна всей моей судьбой,
Отец любимый и моя семья,
Та ценность ,что поддерживаю Я!

10.07.2016.    00.25

Любимой Иннульке посвящаю!