Поезжай на БАМ

Михаил Васильевич Николаев
Ни кола и ни двора,
Поезжай на БАМ,
В дефиците повара,
Нужен врач бойцам.

Если с планами туман,
А в душе задор,
Поезжай боец, на БАМ,
На лесной простор.

Там сибирская краса,
Охраняет новь,
Щедро дарят небеса,
Счастье и любовь.

Сопки тонут в пелене,
Тихо по фронтам,
Чертит пальчик на стекле,
- Приезжай на БАМ!

24 04 2024
50 лет начала строительства БАМ