Сквозь мир кровавый, льды седых морей...

Вячеслав Свародин
Сквозь мир кровавый, льды седых морей,
Лечу я словно северный Борей,
Ариец русый, имя мне Берсерк,
Всех русских женщин идеал навек...

Я долго спал, израненый в бою,
Почти поверженный за Родину мою,
Но дунул вдруг небесный ветерок
И шторм Сварога возродиться смог...

И я познал традиции Богов,
Драккар небесный пРаявился вновь,
Я за штурвалом, как всегда, в бою,
Гортанным рыком песни я пою...

И Стрибог-Бог наполнит парус мой,
И Братец Ний, я с ним всегда, с волной,
И Предков славных мудрости Завет,
Сквозь миллионы лет мне шлёт привет...

Я снова здесь, в сиянье яви дня,
На пограничье дом Мидгард-Земля,
Среди блистающих, смеющихся чудес
Мой меч-близнец уравнивает всех...

И дым веков, и кон свирепых лет
Так нужно знать мне правильный ответ,
Раскрытый мир, божественное Ты,
Перун поможет, с ним мои мечты...

Моему сыну Никите посвящаю

06.12.2015.     23.10