Сердцу радость

Надежда Еленина
Среди собачьего ...овна
зимой почти не видно снега.
Летит родимая страна
под хвост псу - другу человека.

И сердцу радость увидать
на белом фона средь озяблых
берез хотя бы штучек пять
благоуханных конских яблок!