Не под летним солнцем

Константин Лебедьков 2
Как-то далеки от понимания,
Что порядок в деле должен быть.
Не задумчивость
       оставит без внимания
То, в чём реку можно переплыть.
Не отбросив строгость откровения,
Если нет действительно ответа;
Принимайте всё без раздражения,
Холодна вода,- не летом грета.