Ах эти плечи

Влад Серебров 1
Ах эти плечи -
Ласкают взгляд,
Волшебный вечер -
Я встрече рад.
Она кружится -
Пришла из снов,
Как не влюбиться
В саму Любовь.

Ах эти губки -
Вишнёвый сад,
Жемчужны зубки -
Бесценный клад. 
Во мне проснулась
Любви волна, 
Мне улыбнулась
Сама  Весна.

Ах эти ножки -
Волшебный рай,
Как две дорожки
В чудесный край.
И вечной будет
Над телом Власть,
Но брак остудит
И эту Страсть !