***

Тома Путинцева 2
Гремит война десятый год.
Гремит и день, и ночь.
Когда же ей конец придет?!
Когда же сгинет прочь?!

Молитвы матери полны
И горя и надежд.
И к Богу с просьбами они.
И день, и ночь все те ж.

А там по прежнему война,
Там всюду смерть и кровь
Там  жизнь - натянута струна
Убита там любовь.

Там брат на брата идет в бой
По планам западным зверья.
И делит бой на свой - чужой.
Там стаи воронья.

Своих давно уже там нет.
Ведет их сатана
Когда-то  были, помнит свет,
Была одна страна.

Дружили семьями, вдруг: "Фас!"
И слышен зверский рык:
Майдан, Одесса и Донбасс.
Итог фашистских "зиг!"

И все смешалось в тот же час:
Не братья, не родня.
В гейропе кинулись все в пляс,
И началась возня.

Ох, рано радуетесь вы,
Считая, что ваш шанс.
Идут с Украины гробы,
Грядёт расплаты час.

 Наёмники пошли в " расход".
Так было и так будет.
Нельзя на Русь "ходить в поход'.
Запомните, все люди!

А коли нЕлюди средь вас,
То разговор особый:
Один фугас - и нету вас.
И пепел чистой пробы.

Достало это нас зверье,
Нацишакальи стаи.
Над ними в поле воронье,
И в НАТО их списали.

Война гремит десятый год.
Там смерть и кровь кругом.
Но верим: Армия - оплот.
И защитит страну и дом.
      (21.04.2024)