Победа

Людмила Зот
Горит огонь надежды,
И пламя лижет крест.
Я разомкнула вежды
И глянула окрест.

Гори, огонь! Приемлю!
Пусть крест, что я несу,
Врастёт корнями в землю,
Чтоб древом стать в лесу.

Мой род,на эту ветку
Богаче станешь ты
Где прошлых бед отметки,
Вновь расцветут цветы.

С Души переправляю
Туда, где должно быть.
Я тяготы снимаю,
Снимаю, чтоб любить.

Увядшее воспрянет,
Отжившее уйдёт,
Мой Дух сильнее станет,
А сердце запоёт.

Я ясно знаю это.
С Вселенною в ладу,
Я девочку Победу
Из Высших Сфер веду.