Личный спецзаказ

Лина Светова
Наталье

“Я и ты - летим! Не спится!” *
Я машу тебе рукой.
Год добавил единицу
к дню рождения. Ого!

Значит — повод улыбнуться
ты сегодня обрела,
много выслушав напутствий,
пожеланий всяких благ.

Пусть поэзия приснится!
Это — личный  спецзаказ.
Пусть все были с небылицами
в книгу выльются зараз.

Ты подаришь милый томик
всем и мне с любовью. Ок?
На апрельский подоконник
положу я василёк.

* Наталья Василашко