О, не реки, как ты не любишь!.. Розы в тернах - 46

Николай Свиридов-Рубцовский
О, не реки, как ты не любишь… -
Не преставая всех долбить!..
В грехах весь сам… - других всё, судишь… -
Твори добро! и ведать будешь –
Какое благо, всех - ЛЮБИТЬ!