Эту шляпу сшил на славу А. Ранневой

Влад Норманн
(А. Раннева
"Ночью прилетает шляпа")

Эту шляпу
сшил на славу
великан
голубоглазый,
выпил он
большой стакан
и в постель
улёгся сразу,
обессилел
великан....