Твоя реальность

Александр Сауков
Не хочу назад свои года,
Просто потому, что это было.
Утекают дни, в реке вода.
То что раньше грело, то остыло.

Я-то здесь, те дни не про меня,
Стал другим и мне открылась правда.
Фантик стал пустым, его цена?
Никому не нужный мусор завтра.

Знаю каждый миг, неверный шаг,
Дать могу ответы на вопросы.
То что нужно всем, для общих благ.
В будущем развеет время грёзы.

Знаю, что утешит боль и страх,
Даст надежду, успокоит нервы.
Что бы удержать себя в руках,
Было и прошло, такой не первый.

Не казаться. Подлинное - быть,
Выбираю путь - свою реальность.
Чтоб с надеждой верой дальше жить,
Принимая прошлого нейтральность.

Оставаться быть самим собой,
А не тем, кто виделся когда-то.
Домыслы, теперь конёк не твой,
Ты преодолеешь все преграды.

По другому быть и не могло.
Утешаться мнимою победой?
То что раньше было, то прошло,
Позади твои удачи, беды.

Это отношения с собой,
То, что есть сейчас - твоя реальность.
В будущем и прошлом не с тобой,
Сбой программы, рок его фатальность.

24.04.2024 г.               АС