Там, где вечные рассветы...

Вячеслав Свародин
Там, где вечные рассветы
Мать-Шакти творит, даря...
На границе тьмы и света,
Там лежит моя Земля.

Там, Божественной рукою
Приоткрыта в Никуда,
Тайн дорога Золотая,
Вся в тяжких терниях Труда...

Там лежит Алатырь- камень,
Что оставил нам Сварог,
Всё в нём есть, и лёд и пламень,
И ключи от всех дорог...

В тёмно-синем разцветает
Златом Истины заря,
Я одинокий воин Света,
В доспехах цвета сентября...

2012 год