опоздали в счастье

Александр Брайловский
Не гоните лошадей напрасно, опоздали в счастье всё равно,
о далёком нежном и прекрасном для других писалось полотно,
мы остались лишними за кадром, не для нас устраивали бал,
сдал Всевышний в разномастье карты да и в прикуп нам туза не дал.