Берёза плакучая, Ель сверхмогучая...

Вячеслав Свародин
Берёза плакучая, Ель сверхмогучая,
Шепчутся сосны, я с ними, до кучи...

Что же им скажешь? Они меня знают...
А я что могу?  Сижу, наливаю...

И предо мною сияет Звезда,
Жена моя милая, знаю, - Судьба!

Любовь пРАявилась из грёз, где таилась,
Любуюсь мгновеньем... Ты, я... Все приснилось...

15.06.2018.      16.45.