Перун могучий рыкнул громом...

Вячеслав Свародин
Перун могучий рыкнул громом,
И над Москвой зажёгся свет,
Распорядиться хочет троном,
Даёт Божественный совет...

Из года в год хазарин правит,
Сбирает дань, свободу гнёт,
Запас исчерпан оправданий,
Игра Богов опять влечёт...

Прошла пора пустых решений
И подковёрных хитрых лет,
Настало время изменений,
И там иудам места нет...

На русской боли гад ползучий
Плёл свой жи...овский политес,
Но кровь смывает смуты путы,
Исчезни, сгинь, забвенья бес...

С Перуна мрачною усмешкой
И вечной памятью Побед,
Народ проснулся грозный, русский,
Пришёл Божественный рассвет...

Ну что ж, в спокойствии могучем
И пережив всю горечь Бед,
Нас Красно Солнышко научит,
А русский трон - он в царстве Вед!

14.06.2014.    18.00