В заколдованных мирах царствует желаний мрак...

Вячеслав Свародин
Вместе три богатыря
Солнце, Месяц и Земля...
Стражи многомерья Врат
Вход для избранных хранят...

В заколдованных мирах
Царствует желаний мрак,
И причинности засовы
Не дают познать Основы...

Здесь живорожденный прах
Гибель плоти мучит страх,
И подруга эволюций
Смерть, - конец любых конструкций...

"Я" и есть себе оковы...
Да...Известно и не ново...
Совершенство в изменении
Цель любых перерождений...

Превзойти, себя познать,
Снять заветную печать
Обретенным вновь ключом...
К Солнцу, Истины лучом...

02.12.2019.     17.00