Мама утром рано встала...

Вячеслав Свародин
Мама утром рано встала,
Сразу стало всем не мало,
Загремело, загудело,
Вихрем буйным завертело...

Правду чистую узнала,
В мрак проблем лучом упала,
И ещё не всё пропало...
Просто мама - мама встала...

08.11.2016.     07.23.

25.11.2019      14.00