Снег в апреле...

Екатерина Кунцевич
В конце апреля выпал снег,
Чем удивил весну немало -
Уже и вишня зацветала,
Спешил на дачу человек.

И вот те на! В снегу сады!
Снега дорогу к дому стелют,
По снегу белому следы...
Не в гости ль март зашёл к апрелю?

24.04.24