время выбрало

Володя Жигадло
...время выбрало же, совесть
нации, народа глас...
Кто конкретно выбран? Новость.
Ох и поимеет нас,
недоразвитых простейших,
чэсный пролетариат
этот не совет старэйшых,
не трудящихся, солдат
съезд. Другие депутаты,
уровень совсем другой.
Шутят тонко с нашим братом.
Мы в таком ни в зуб ногой.