Кто сказал, что след простыл? А. Ранневой

Влад Норманн
(А. Раннева
"След простыл")

Кто сказал,
что след
простыл? -
я немного
загрустил
и принес ему
лекарства,
ну, а след,
брат, укатил
уж в другое
государство...