Дядя Коля коротко мимоходом

Борис Баркасов
Сибирь матушка наша, у нее все свое :
На столе щи да каша, а на стенке ружье
Если вторгнется НАТО, постоим в нужный час
Мы же любим Россию, а она любит нас !

Ползать мы на коленках, не привыкли никак
Есть один ненормальный, и второй есть мудак
Сплетни байденов разных, в порошок разотрем
Мы же любим Россию, мы в России живем !

Мы наденем пилотки, во всю ширь и простор
Потому и короткий, будет весь разговор
Бусурманов заморских, надо жизни учить
Есть в сибирском запасе, чем страну защитить

Что родное - то наше, с нами Родина-Мать
Мы же сеем и пашем, есть чего защищать
Русский дух жив и дышит, и в Сибири сейчас
Мы же любим Россию, и страна любит нас !