До дна!

Александр Королев 13
                лг

Не отводите мокрых глаз,
уставших ждать не прячьте рук.
Я так хотел увидеть Вас
в дни серых, тягостных разлук.

В фужерах терпкое вино,
пусть главных слов мы не сказали,
но в дни немыслимой печали
я знал : Вас встречу всё равно!

Мы выпьем всю печаль до дна
и над разлукой похохочем,
и согревать нас будет ночью
любви красивая луна.
Мы выпьем за любовь  до дна!


       24 апреля 2024, Тверь