Обжора

Надя Беляева
Обжора.

Я мамина конфетка
И папин пирожок.
У бабушки я - детка,
У дедушки - дружок.

Ах, как же мне не просто
Всем сразу угодить.
Хоть,  маленького роста -
Могу руководить!

Я съела все конфетки
И блинчики с яйцом.
Пошла  потом к соседке,
Поела там тайком.

Сказала  по секрету:
-Забыли покормить.
Съем пятую котлету…
К кому б еще сходить?

Пойду ещё  к Серёже,
Там булочки пекут.
И пусть накормят тоже:
Меня всегда там ждут.

Ох, как дышать мне трудно…
Пойду – ка, полежу.
И съем банан попутно,
Потом попить схожу.
 
Немного полежала,
На кухню я лечу.
Я вновь проголодалась
Я снова есть хочу!