Зелье хамства, лести и лжи

Светлана Николаева Шалимова
Найти источник, зелье перекрыть.
Разбить бокалы всего мира,
Постель коварства не стели.
Довольно хамства, лести, лжи.
Сыта по горло и до дна испито яду.
Все реки гнева осуши,
Засыпь барханами дорогу.
Запутай все следы…
Сожги предательства все планы.
Багульником пустыню засади.
И расцветут сады и заживут все раны.