Гимн Любви

Лена Карцева
СМОТРИТЕ ВИДЕО – ссылка в рецензии



Стань подарком полуночным,
Заключительным аккордом,
Долгожданным и сверхмощным,
Восхитительным рекордом,

Чтоб звенели наши нервы
Семиструнною гитарой!
Стань последним, точно первым.
Мы прекрасной будем парой!

Не скалой тебе отвесной -
Буду линией причальной
И мелодией чудесной,
И симфонией венчальной.

Из мечты невероятной,
Песней счастья лебединой
Стань реальностью понятной,
Распоследней и любимой…


2022 год