Чур, дует тут. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Тут, тс, удручены мы видом дома, и
Жила в халуп ап... апартАментах? Ого!
Туш и, шутя, восторг: «ха-ха-а!» дорог ведомых,
«Чхи-И!» шин, троса вОлос и актив богов...
               
О, нового б витка, и с олова сорт ниш и их
"Чхы!" - моде! В город, а? Ах, ах, грот сов! Я - тУши шут.
Ого, хат нем, а, трап? А? Папула, хвали ж, и 
Ам* од, мод ивы… Мы не… Чур, дуст тут…

24.04.2024
*Ам – народ (иврит)