И я теперь в отмазках весь завис

Феликс Ручаевский
Жене сказал ,что я лечу в Иран.
В командировку .Повод появился.
А сам к любовнице пошел .Но рухнул план
Мой самолет в Иран не долетел .Разбился.

И я теперь в отмазках весь завис.
Такой расклад ну кто же мог предвидеть.
И как найти легальный компромисс,
Чтоб выжить и жену свою увидеть.