Прощай, Февраль!.. Бессонница

Имярек Бриз
 Прощай...
 Прощай, Февраль!
 Там догорают свечи
 и яркий свет меня с утра
 Весной легко излечит...

 И вдаль торопится,
 спешит -
 перевернуть страницу...
 Капелью звонкою бежит
 и на твоих ресницах
 Апрель дождинкою
 дрожит...


 lk

 Счастливых Снов!