Мы летаем во снах в межпланетном пространстве

Паваник
Мы летаем во снах в межпланетном пространстве
И в себя возвращаемся снова затем,
Хоть мечтали б наверное о постоянстве
И в далёких мирах оставаться совсем.

Но когда наступают обычные будни,
Мы не верим, что в космосе можем летать.
По здоровью, мол, мы в космонавтах не будем,
Межпланетных ракет нам вообще не видать.

Что за скепсис, Земляне? Нам много доступно.
Мы ж не верили в то, что нам дал интернет,
А теперь за сто вёрст нам общаться не трудно,
Что общенье реально сомнения нет.

Для того, чтоб летать средь планет и созвездий
Ни к чему нам скафандры и разная кладь.
Мы достигнем всего при условии, если
В своей жизни сумеем собой управлять.

   фото интернета