На зорьке вечерней

Алексей Бутаков 4
На зорьке вечерней
Ко мне под оконце
Воробушек юркий
Опять прилетел.

О ветку черёмухи
Клювик почистил
И шмыг за наличник,
И сразу в постель.

Там тепло,
Там пух и вата,
И соломка, и трава.
О тебе я позабочусь,
Покормлю опять с утра.