Женщин и детей не тронь!

Надежда Сотникова 100
Там стоял чеченский батальон,
Из биноклей глядя на врага,
Вдруг увидели, как мать с дитем
Вышли на дорогу из угла.

В ту секунду снайпер ВСУ
Выстрелил, смертельно ранив мать,
А ребенок к матери прильнул:
"Мамочка, не надо умирать!".

Издали кричали: "Убегай!".
Не успел… И выстрелом вторым
В голову ребенок был убит.
Он лежал под небом голубым…

И, поняв, что нелюди стреляли,
Позабыв про снайперский огонь,
Наши парни разом встали:
"Женщин и детей не тронь!".

И на сторону врага ворвавшись,
Дымовые шашки закидав,
…Много там погибло наших,
Ценой жизни, мразей наказав.