Как рада пришедшей к нам снова весне!

Галина Ложичева
Воздух прозрачен и чист,как хрусталь.
Небо с плывущими вдаль облаками
Напомнили мне вдруг волшебный корабль,
Несущийся в бездну под парусами.

Лишь ветер затихнет - мираж пропадет.
А солнца лучи улыбнутся нам с неба.
С весенним теплом все вокруг расцветет:
Распустится зелень,порадует верба.

И станет очень легко на душе,
Откуда-то вновь появятся силы.
Как рада пришедшей к нам снова весне!
Как край вологодский мне дорог любимый!