эдип пиаф, ред

Самсонов Саша
ЭДИТ ПИАФ
==================
"В пол шага",-
-"вверх-вперёд",
"Ступенька-не супенька",
Подиум,-
-"не подиум",...
..
Не,..."эшафот",...
...
Эстрадка, немудрящая,
Потасканные,-
-горкою в углу,
"Трудяги-лабухи",
"Медяшка-рыцарь", сакс,
"Развратница",-
-гитара,..."клавиши",
И так, -
-"по мелочи",...ещё,...
...
Невзрачный,...интерьер,
Потрёпанные временем,-
-"обои-стены",...
...
Я здесь,..."неслучайный",-
-"завсягдАтай!,
Это,-
-"мой,...предел",
Меня здесь,-
-"знают",...
...
Все кто,-
-"част тут",
И,.."не част",
Давно,-
-привыкли,...
...
Человек небритый,
Мятая футболка,
Вечно он,-
-один,
За дальним,-
-столиком в углу,...
...
Там,-
-полутьма,
И кажется ещё,...повесь,-
-иконы,
Будет,..."келья",...
...
Вечно он,-
-уткнувшись взглядом,
В старенький компьютер,
Пьёт,-
-портвейн креплёный,...
...
Сигаретою,...дымит,
И в клавиши, клавиатуры,
Тычет,-
-пальцы,...
...
Бармен, по секрету,-
-разболтал всем,
"Типа я",-
-поэт,
Но,-
-"не в себе",
Чуть,-
-"тронутый";...
...
-А что? он может быть и,-
прав,
-Да,-
"пусть его",...пишу,...
...
Обычный день,-
-"другим", но мне,...иначе,
Вечер будет,
И сегодня,..."долгожданная",-
-среда,...
...
"Она",...придёт,...
...
После шести,-
-программа, неформальная,
"Девчонка", впрочем,-
-кто их,...разберёт,...
...
Косметика и,-
-юбка,...по колено,
"Причесон",-
-"растрёпка",
"Я у мамы, дурочка",...
...
Но! Как ж она, зато,-
-поёт,...
...
Чуть,-
-с хрипотцой,
Глаза, закрою, и,-
-себе,...поверить не могу,
Эдит Пиаф?...
...
Наверное,...
...
Но,-
-в сотни раз,
Сильней, меня, её,-
-"колоратурное сопрано",
ЗА душу,..."цепляет",
Рвёт из сердца,...клочья,...
...
Ей,...пишу,
Я,-
-ей, пишу,
Она ж, поёт, лишь,-
-для меня,...
...
Пусть, и о том,-
-не зная,...
...
Девочке,-
-"бакшиш", и,...практика,
И,-
-опыт,...
...
"Гнесинка",
Она, возможно, в ней,-
-"душой,...прописана",
И эта,-
-скромная эстрадка,
В тесноте,-
-полуподвала,...Невского,...
...
Её,-
-"хрустящей парусами,...яхте",
"Порт приписки",
Боже ж мой!
Пришла она,...
...
Я,-
-закажу себе ещё,
Немного "Виски",
Да!
Статью недавно,...сдал, в печать,
Могу, себя,-
-побаловать-позволить,
Стать, пусть падшим, но, однако,-
-Ангелом,...
...
И посетить,-
-"Эдем",...
...
Уже,-
-"в полшага-шаг",
Ступени,-
-"вниз-вперёд",
В полуподвал,-
-"моих историй",...
...
Где моя,-
-Эдит, Пиаф,
И,-
-для меня, и,
"О себе о нас",...поёт,...
...
А я,-
"ПикАссо, от литературы",
"Гернику" пишу, и,-
-"пьяный в хлам",
"Ван Гог",...
...
Пишу о ней,-
-в своём,...углу,...
...
"Монах небритый",
В тёмной,-
-келье...
===============