Накормлен

Михаил Амбражевич
Накормлен чесноком и хреном.
Живя законом прошлых лет.
Твой долог век. Стал волос сед.
Всё щи ешь. С чесноком и хреном.
Ведёшь дни в здравии отменном.
Болезням в век не одолеть.
Накормлен чесноком и хреном.
Живя законом прошлых лет.