друзья и милые подруги 13 апреля 2000года

Сталин Федченко
Друзья и милые подруги.
Опять нагрянула весна.
И сердце в стиле буги -вуги
Терзает грудь... уж не до сна!
   Глядь на часах - четыре ночи
    А ты вздыхаешь, глядя вдаль.
   И ззтуманенные очи
   Закроет вдруг слезы вуаль...
Что может в жизни быть дороже
Воспоминаний детских лет,
Все было-голод, бездорожье,
Немало в жизни было бед.
     И весен было, как веснушек
     Или как ззезд на небесах!
     Теперь встречаю я старушек,
     В которых был влюблен, и страх
В меня вселяет то виденье
И подступает к горлу ком-
Мое уходит поколенье
Уж многих нет...При всем при том
        Есть ощущение иное,
        Что жизнь мы прожили не зря
        Что каждой новою весною,
         Свою судьбу благодаря....
Мы с верой в новые начала,
Забыв про возраст древний свой,-
И ищем новые причалы,
И новый творческий прибой!
       Спасибо веснам и веснушкам
       Спасибо новым временам!
       Своим красавицам старушкам
       Скажу спасибо лично сам!
За то что был любим был ими,
За то что очень их любил,
Под небесами голубыми
За то ,что рядом с ними жил!