Красивая жена. Никогда я тебя не забуду

Виктор Клименко 2
Красивая жена.

Жил всегда я кучеряво,
Много пил, блудил.
А когда, её увидел,
Крепко полюбил.

Забежал в салон однажды,
Подравнять виски.
Под халатом у неё,
Торчали соски.

Зацепил этот момент,
Меня как крючком.
Я с ума схожу от женщин,
Когда  грудь торчком.

А все прелести в комплекте,
Для мужчин – беда.
Через месяц,  она в ЗАГСе,
Мне сказала – да!

А сейчас, у нас уже,
Трое сыновей.
Нет, ребята на Земле,
Жены красивей.


Никогда я тебя не забуду.

Никогда я тебя не забуду,
Сохраню каждый миг, каждый взгляд.
Больше так, я любить уж не буду,
Буду каяться сто лет подряд.

Вспоминаю я сладкие ночи,
И вишнёвые губы твои.
И бездонные, карие очи,
Обещания пустые мои.

Сам себя, обрекаю на муки,
Ухожу в монастырь - до конца.
Не найти мне, спасенья в разлуке.
Но, спасу от измены сердца.