Кто смешнее

Наталья Грицкевич
В первом классе небылицы
Рассмешили всех ребят.
В чистом поле кобылицы
Поутру пасли котят.
А у нашей кошки Мурки
Детки были сивки-бурки,
Да ещё один дружок -
Золотистый петушок.
Только солнышко заходит
Сразу песнь свою заводит:
Ква-ква-ква ква-ква-ква-ква
Не поймёшь его слова.
А на дереве большом
Кот Баюн сидел с ковшом.
Им он звёздочки ловил
И усами шевелил.
Эта сказка-небылица
Помогает веселиться.
И повсюду слышен смех.
Кто смешней - того успех.

24.04.2024