Любите женщин

Валерий Михайлович Коваленко
Да разве ж можно
такую обидеть....
Да разве ж можно
расстаться с такой....
И лишь импотент
её ненавидит....
Видно урод тот ,
внутри весь.....гнилой...

Всех женщин нужно
любить и лелеять....
И каждый день
цветы им дарить....
Ведь это создание
сам Бог сотворил....
Не зря дни и ночи...
по частицам лепил....

Посмотрите внимательно
внутри отражение....
Коль если обидешь...
вернётся вдвойне...
А если полюбишь..
любовью ответит...
И всё чтоб ты не делал
вернётся вдвойне

Любите всех женщин
Любите их нежно....
Любите их страстно...
Любите всегда....
Дарите им счастье
И счастье вернётся
И вы будете счастливы
Вместе всегда!!!!

Валерий Коваленко